Kulinarische Erlebnisse

Jürgen Menges in der Gourmetküche des 4 Sterne Hotel Ringhotel Winzerhof in Rauenberg

Jürgen Menges

Gastgeber im Ringhotel Winzerhof in Rauenberg

"Wo kann ich gut essen?" ist eine Frage, die sich viele stellen. Dafür braucht es aber keine fünf bis sieben Gänge. Wichtiger ist, dass die angebotenen Gerichte in sehr guter Qualität gekocht werden.

VERWÖHNTE GAUMEN WILLKOMMEN

 

HEIMAT SCHMECKEN

 

Deutschland ist nicht nur für seine beeindruckende Geschichte und malerische Landschaft bekannt, sondern auch für seine vielfältige Kulinarik und kulinarische Spezialitäten. "Was bedeutet regionale Küche?" mag man sich fragen. Es ist die Liebe zur Heimat und zur Qualität, die uns inspiriert. Auf einer kulinarischen Reise – vielleicht zu den besten Hotel-Restaurants in Deutschland – kann man wunderbare Restaurants entdecken. Diese bieten eine Kombination aus Regionalität und Qualität, saisonalen Speisen und einem tief integrierten Ansatz der Nachhaltigkeit.

Leckeres Mittagessen in der Natur im Ringhotel sKreuz in Steinheim, 4 Sterne Hotel
Kochkunst trifft regionale Frische

Wir von Ringhotels sind bestrebt, mit der Zeit zu gehen und in naher Zukunft sagen zu können, dass alle unsere Restaurants als "Nachhaltige und Bio" bezeichnet werden können. Dabei legen wir besonderer Wert auf kurze Lieferwege und frische, regionale Produkte. Die leidenschaftlichen Köche verarbeiten diese mit großer Professionalität und Liebe zum Detail. Ob es nun frische Forellen vom lokalen Fischer oder Fleisch aus eigener Zucht sind – nur das Beste ist gut genug für die anspruchsvollen Gerichte.

Restaurant im Ringhotel Alt Vellern in Beckum
Tradition, moderne Gastlichkeit und Qualität

Kulinarik in Deutschland ist nicht nur reich an Geschmack und Aromen, sondern auch ein Spiegelbild der Verbundenheit mit der Heimat und ihrer vielfältigen Regionen. Dieses tiefe Verständnis für die Küche und ihre Wurzeln ist das Fundament, durch das Gäste zu Stammgästen und Reisende zu Freunden werden. Ob man nun die sättigenden, rustikalen Genüsse Westfalens oder die frischen, maritimen Spezialitäten Norddeutschlands sucht – die kulinarische Landschaft Deutschlands bietet für jeden Gaumen etwas.

 

Echt HeimatGenuss erleben im Ringhotel Forellenhof in Walsrode, 4 Sterne Hotel
Lokal. Saisonal. Nachhaltig

Bei Ringhotels ist die Nutzung von regionalen und saisonalen Produkten, die ohne weite Transportwege zu uns gelangen, keine Modeerscheinung, sondern fester Bestandteil unserer Tradition. "Warum regionale Produkte?" könnte die Frage lauten. Wir möchten demonstrieren, dass eine nachhaltige Ernährung im Hotel nicht nur realisierbar, sondern auch praktikabel ist. Und damit tragen wir auch zur Minimierung von Food Waste in Deutschland bei. Mehr erfahren 

GENIESSEN MIT ALLEN SINNEN

Verwöhnen Sie sich kulinarisch – mit ausgezeichneter, regionaltypischer Küche und einem guten Tropfen. Ob Sie nun an veganen Restaurants oder an Bio-Restaurants interessiert sind, ein Ringhotel bietet eine Vielfalt an kulinarischen Angeboten, die beide Ansprüche erfüllen. Erleben Sie den echten Geschmack der Heimat und "Echt HeimatGenuss".

VERWÖHNEN SIE SICH HEIMATGENÜSSLICH

Hier ist nicht das passende Angebot für Sie dabei?

Stöbern Sie in weiteren Ringhotels-Angeboten oder finden Sie auf unserer Übersichtskarte den perfekten Ort für Ihre Auszeit!

Noch mehr Inspiration aus den Ringhotels

Person mit Wanderschuhen

WANDERN

 

Entdecken Sie mit den Ringhotels die unzähligen Wanderwege in den schönsten Regionen Deutschlands. Sie werden staunen, welche Highlights Sie am Wegesrand erwarten.

 

Mehr erfahren

Heidelberg von oben

KULTUR & STÄDTE

 

Städte voller Geschichte(n), historische Bauten, spannende Ausstellungen - Begeben Sie sich mit den Ringhotels auf eine faszinierende Reise zu den schönsten Orten und einzigartigen Kulturdenkmälern.

 

Mehr erfahren

Golfspieler beim Abschlag

GOLF

 

Kennen Sie schon unsere Golfhotels? Hier liegen die herrlichsten Golfplätze direkt vor der Haustür.

 

Mehr erfahren

Anzeigen
Ringhotel
Weltkulturerbe